Родительский контроль
Родительский контроль за организацией питания обучающихся (1).pdf
Схема оповещения о рисках прекращения обеспечения питанием обучаюшихся
Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств. Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
В конце учебного дня в образовательной организации проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.
В конце каждой недели осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.